ASC BESANCON MAHORAISE FOOTBALL : site officiel du club de foot de Besançon - footeo

Histoire & Palmarés

Soma Tsara Mahoraise Football est un club amateur créer en juin 2013 par l'initiative des jeunes Mahorais de Besançon

Il comporte deux catégories d’équipe évoluant:

                    - Les Seniors : 2ème Div du district

                    - Les U18 : 2ème Div du distric

 

 

 PRESIDENT:  Baco Mohamed BOITRO

Vice Adjoint : Zoubeir Ben Youssouff ANLIME

Secrétaire: Vitta Houssaini PEDRO

Secrétaire adjoint: Abdalah MOINAIDI

Trésorier: Boinariziki Mouhamadi DALMAT

Trésorier Adjoint: Hababi AMBARIA

Educateur / Entraineur : Subra Raoui TOKO et Assani Moussa BOOGIE

Palmarès

2015-2016 - Chamipon 3ème Div Gr A

2014-2015 - Vainqueur Coupe Haut Doubs CREER BATIR

2015 - Mayotte le Grand Tournoi 3ème Edition ( Finaliste 2ème  

2014/2015 - Champion 4ème Div Gr A

2013/2014 - Finaliste Coupe Haut Doubs CREER BATIR

2014 - Mayotte le Grand Tournoi 2ème Edition ( 3ème )

2013/2014 - Champion 5ème Div Gr B

2013 - Mayotte le Grand Tournoi 1er Edition ( 5ème ) 

 

 

Besançon Mahoraise # Auxon : nouvelles photos 14 jours
Besançon Mahoraise # Auxon 14 jours
SENIORS : nouveau joueur 17 jours
EL ENRIF BEN SAINDOU SOUFFOU et 2 autres 17 jours
SENIORS 17 jours
5-3
CHATILLON DEVECEY / U 18 5 mois
CHATILLON DEVECEY / U 18 : résumé du match 5 mois
5-3
CHATILLON DEVECEY / U 18 5 mois
CHATILLON DEVECEY / U 18 : résumé du match 5 mois
3-0
A.S.C. DE VELOTTE BE / U 18 5 mois
A.S.C. DE VELOTTE BE / U 18 : résumé du match 5 mois
2-2
A.S.C. DE VELOTTE BE / SENIORS 5 mois
A.S.C. DE VELOTTE BE / SENIORS : résumé du match 5 mois
3-2
MONTENOIS / SENIORS 6 mois
MONTENOIS / SENIORS : résumé du match 6 mois

Reprise saison 2017/2018

22 juillet 2017 14:56

Reprise saison 2017/2018
Bonjour,  La saison dernière l'équipe a terminée 4eme. La nouvelle saison 2017/2018 débute des Lundi 24 juillet 2017 au ROSEMONT 1 à 18h45 avec vos Baskets. Le club donnera les infos concernant les bordereaux de licences et la cotisation. salutations... Lire la suite